繁殖於西伯利亞中南部 冬季南遷至印度北部 中國西部 印尼等地
在地面時作併足長跳 攝取昆蟲 漿果為食
性羞怯 遇擾即快速飛至樹上 或灌叢躲藏
在台灣可算是稀有的冬過境迷鳥------------2015 12 01 拍攝


DSC01321s.jpg 



DSC01324s.jpg 



DSC01327s++.jpg 



DSC01329s++.jpg 



DSC01332 佳.jpg 



DSCN0395s.jpg 



DSCN0382s++.jpg 



DSCN0405s++.jpg 赤頸鶇


創作者介紹
創作者 忘塵 的頭像
忘塵

忘塵的影像遊戲

忘塵 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()